Agregué un dominio adicional, ¿por qué dice sub-dominio agregado?

Se creo como subdominio al crear el folder en el ftp de su sitio principal.
Por favor ignore esto, un nombre de dominio totalmente funcional ha sido creado. Solamente es llamado sub-dominio pero es en realidad un dominio adicional.

• 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué debo hacer para subir mis archivos al servidor utilizando FileManager?

Para subir contenido usando su panel de control con el "Administrador de archivos" haga lo...

¿Cómo activo la protección Hot-link en mi sitio?

Para ver como activar su protección hot-link vaya a "Protección Hot-Link".

¿Cómo cambio mi contraseña usuario de CPanel?

Para ver como cambiar su contraseña vaya a "Cambiar contraseña CPanel".

¿Cómo cambio mis páginas de error?

Para ver como cambiar sus páginas de error vea "Cambiar páginas de error".

¿Cómo creo un contestador automático?

Para ver como crear un contestador vaya a "Crear contestador automático".